martes, 20 de diciembre de 2011

Bacalao al horno

Un plato suave y rápido de preparar. Esta receta es una de las candidatas al menú navideño de este año, rico,rico y buenísimio!

INGREDIENTES

4 filetes de bacalao sin piel
1 cebolla
1 manojo de espárragos
2 tomates
1 diente de ajo
Aceite
Zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una sartén pochamos la cebolla con el ajo y una vez  que esté transparente la cebolla, incorporamos los espárragos y el tomate picaditos. Rehogamos 5 minutos y reservamos.

Precalentamos el horno a 210º. Untamos con un poquito de aceite cuatro cuadrados grandes de papel de aluminio. Disponemos un filete de bacalao sobre cada uno de los trozos de papel de aluminio y cubrimos con la mezcla de espárragos, rociar con el zumo de limon y un chorrito de aceite y salpimentar.

Doblar el papel de aluminio por encima del bacalao formando cuatro paquetitos y colocar sobre una placa de hornear.
Dejar cocer unos 12 min. Servir con las verduras y su jugo y...¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario